Ingredientes:
- 250gr de seitan;
- 1 folha de louro;
- Pasta de alho q.b;
- 200ml vinho tinto;
Preparação:
Cortem o naco em fatias:
Espalhem massa de alho em cada fatia:
Deitem um fio de azeite numa frigideira, quando o azeite estiver quente disponham as fatias e fritem em lume médio até ganharem cor.
Espero que gostem :)
Alguma dúvida é só perguntar.
Cortem o naco em fatias:
Espalhem massa de alho em cada fatia:
Coloquem as fatias num recipiente mais a folha de louro ( aconselho um recipiente mais largo do que aquele que usei para que o tempero seja absorvido por igual por todas todas as fatias):
Deitem o vinho e deixem marinar. Quanto mais tempo, mais temperado fica. No meu caso ficou cerca de 3h. De quando em vez virava-os por causa da disposição no recipiente que não permitia uma marinada por igual:
Deitem um fio de azeite numa frigideira, quando o azeite estiver quente disponham as fatias e fritem em lume médio até ganharem cor.
Espero que gostem :)
Alguma dúvida é só perguntar.
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