sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Salada Terça-feira


Gosto de saladas o ano inteiro e agora que adquiri uma saladino ando sempre a inventar misturas.

Ingredientes 2px:


  • 2 cenouras raladas,
  • 2 punhados de rúcula,
  • 1 maçã ralada,
  • 6 tomates cherry cortados em quatro
  • 1 abacate pequena cortada em cubos, 
  • 1/2 alho francês (sem a rama) cortado em fatias e depois picado,
  • Sal marinho especial saladas Vatel q.b
  • Azeite
  • Limonagre Paladin q.b 

Preparação: 

Rale a cenoura e a maçã, pique o alho francês, corte em cubos o abacate e os tomates cherry em quatro. Junte tudo numa taça e deite o sal, o azeite e o "limonagre" - sabe a refrigerante de limão, o que à partida parece um aspecto negativo mas depois na salada acaba por dar graça. Envolva muito bem e por cima deite a rúcula. Deixe assim até o momento de servir e nessa altura é que envolve a rúcula com o resto do preparado. 
Espero que goste desta mistura de sabores.

Sem comentários:

Enviar um comentário