- 160gr de Massa espirais sem glúten Milaneza
- 250gr Tofu Multi Algas com Cenoura cortado em cubos.
- 1/2 beringela cortada em fatias finas
- 1/2 courgette cortada em fatias finas
- Caldo verde q.b
- 2 colheres de sopa de passas (qualquer uma, pode misturar)
- 4 pedaços de tomate seco em óleo cortado em tiras (compro no Lidl, vêm em frasco de vidro)
- Salsa para guarnecer.
- Azeite q.b
- 1 colher sopa de molho soja
- 1 colher sopa de molho inglês
Preparação:
Coza a massa conforme instruções da marca.
Vai precisar de um wok e de uma tampa que tape os ingredientes. Não tem necessariamente que caber no mesmo, é apenas necessário que tape os ingredientes.
Aqueça o azeite e deite a beringela, a courgette e o caldo verde no wok. Em lume médio, mexa um pouco a mistura até envolver esta no azeite. Baixe para lume médio-baixo, tape e deixe cerca de 2 minutos.
Após este tempo de espera, deite o molho inglês e o de soja e envolva toda a mistura para que esta ganhe tempero. Adicione o tofu,o tomate seco e as passas. Envolva todos os ingredientes. Baixe o lume para o mínimo e volte a tapar. Deixe assim enquanto aguarda que a massa coza. Quando esta estiver pronta e escorrida, adicione-a ao preparado que está no wok. Levante o lume para médio alto e salteie. Verifique os temperos e corrija a seu gosto.Já empratado, termine com salsa fresca,
Bom apetite.
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